Schallers Qualitätsphilosophie

Mehr Qualität mit kontrollierter Sicherheit

Mit unserem Anspruch und unserer Qualitätsphilosophie garantieren wir ein Höchstmaß an Sicherheit unserer Fleisch- und Wurstwaren.

Damit der Verzehr unserer Lebensmittel sicher ist, unterliegt die gesamte Produktionskette strenger Qualitätskontrollen.

»Unsere Fleischwaren werden strengstens genau nach Vorgaben der IFS untersucht.
Nur so erlangen wir gute Qualität für unsere Geschmackskultur.«

Falk Mothes, Qualitätsmanagement

Seit Jahren erfüllen wir die Normen nach DIN ISO 22000 und IFS International Food Standards – womit wir regional der einzige Anbieter sind, der nach IFS FOOD zertifiziert ist.

Durch das weltweit entwickelte HACCP-System sind alle Lebensmittel zum Zeitpunkt des menschlichen Verzehrs sicher. Alle Vorgaben zur Hygiene werden nachweissicher dokumentiert. Unsere Mitarbeiter erhalten zudem stets Schulungen, besonders arbeitsplatz- und verbraucherschutzbezogen.

Genießen Sie unsere Fleisch- und Wurstwaren mit gutem Gewissen!