„Mit unserem an uns selbst und an unsere Produkte gestellten Anspruch wächst auch die Qualität unseres Angebotes. Deswegen achten wir genau darauf, woher unsere Fleischstücke kommen.“

Falk Mothes, Qualitätsmanagement

Beste Qualität aus der Region

Gutes Fleisch für eine gute, gesunde Ernährung

Bei uns erhalten Sie Fleisch überwiegend von regionalen Schlachthöfen, bei denen die Tiere artgerecht gehalten werden. Ein respektvoller Umgang und eine schonende Schlachtung sind uns dabei enorm wichtig.

Wir achten bei der Zusammenarbeit mit unseren Lieferanten sehr streng auf die Einhaltung von Vorgaben. Die von uns ausgesuchten zertifizierten Schlachthöfe garantieren ein höchstes Maß an Sauberkeit und Genauigkeit im Umgang mit Tier und Fleisch. Davon überzeugen wir uns in regelmäßigen Abständen persönlich vor Ort.

Somit wird nur erstklassiges Fleisch in unserer Wurstfabrik verarbeitet. Und auch bei der Verarbeitung kontrollieren wir das Fleisch sorgfältig: Temperatur, Frische, Farbe und Beschaffenheit.

Bei der Herstellung unserer Fleisch- und Wurstwaren verwenden wir für unseren besonderen Schaller-Geschmack frische und reine Gewürze. Somit wollen wir nachhaltige Produkte und eine gesunde Ernährung ermöglichen.

Ein strenges Managementsystem, welches nach der DIN-Norm ISO 22000 arbeitet, ist ständiger Begleiter all unserer Produktionsprozesse und darüber hinaus, von der Bestellung, über den Wareneingang, der Herstellung bis zum Versand an den Einzelhandel. So haben Sie stets frische und schmackhafte Wurstwaren im Einkaufskorb.