„Mit unserem an uns selbst und an unsere Produkte gestellten Anspruch wächst auch die Qualität unseres Angebotes. Deswegen achten wir genau darauf, woher unsere Fleischstücke kommen.“

Ralf Schaller

Beste Qualität aus der Region

Gutes aus der Region

Das von uns verwendete Fleisch stammt ausschließlich von deutschen SchlachthöfenBei der Auswahl unserer Zulieferer achten wir auf den respektvollen Umgang mit den Tieren und die verantwortungsvolle Verarbeitung der Erzeugnisse. Wir vertrauen auf die erstklassige Qualität unserer Fleischlieferanten.

Auf die Kooperation mit regionalen Erzeugern und Produzenten für Produkte unserer Genuss-Werkstatt sind wir besonders stolz. 

Regional, tierfreundlich und umweltgerecht – bei viel frischer Luft können sich die Ferkel der Agrargenossenschaft Theuma-Neuensalz eG nach Herzenslust in ihrem nach ökologischen Kriterien errichteten Stall durchs Stroh wühlen. Hochwertiges Futter und viel Bewegungsfreiraum – Qualität, die man schmeckt.

Der respektvolle Umgang mit den Tieren und die schonende Schlachtung sind uns enorm wichtig. Geschlachtet werden unsere Tiere auf dem lokalen Schlachthof Sven Wagner in Reichenbach.

Die Kooperationen mit regionalen Erzeugern und Produzenten ermöglichen uns kurze und transparente Lieferwege innerhalb unserer Produktionskette.

 

Gutes Fleisch für eine gute, gesunde Ernährung 

Wir achten bei der Zusammenarbeit mit unseren Lieferanten sehr streng auf die Einhaltung von Vorgaben. Die von uns ausgesuchten zertifizierten Schlachthöfe garantieren ein höchstes Maß an Sauberkeit und Genauigkeit im Umgang mit Tier und Fleisch. Davon überzeugen wir uns in regelmäßigen Abständen persönlich vor Ort. 

Somit wird nur erstklassiges Fleisch in unserer Wurstfabrik verarbeitet. Und auch bei der Verarbeitung kontrollieren wir das Fleisch sorgfältig: Temperatur, Frische, Farbe und Beschaffenheit.

Bei der Herstellung unserer Fleisch- und Wurstwaren verwenden wir für unseren besonderen Schaller-Geschmack frische und reine Gewürze. Wir schaffen alle Voraussetzungen für nachhaltige Produkte und legen die Grundlagen einer gesunden Ernährung.

Ein strenges Managementsystem, welches nach der DIN-Norm ISO 22000 arbeitet, ist ständiger Begleiter all unserer Produktionsprozesse und darüber hinaus, von der Bestellung, über den Wareneingang, der Herstellung bis zum Versand an den Einzelhandel. So haben Sie stets frische und schmackhafte Wurstwaren im Einkaufskorb.