schaller unternehmen start image

Sächsische Geschmackskultur. Seit 1892.

 

> Die Reichenbacher Wurstfabrik

Unter diesem Motto produzieren wir seit 120 Jahren Wurstwaren in der Tradition des respektvollen Fleischerhandwerks. Wir produzieren deutschlandweit für den Einzelhandel sowie für Großverbraucher und unsere Frischetheke direkt am Standort in Reichenbach / i. V.

Inh. Ralf Schaller

Geschmack braucht Verantwortung und Nachhaltigkeit

Fleisch aus artgerechter Haltung, schonende Schlachtung, vorwiegend
> aus der Region

schaller start verantwortung

Geschmack braucht Erfahrung

Bestes Fleisch und langjährige Erfahrung für beständige 
> Schaller-Qualität

schaller start bestaendigkeit

Geschmack braucht Natürlichkeit

Reine Gewürze, sorgfältige Verarbeitung - die > Schaller-Geschmackskultur

schaller start natuerlichkeit

Geschmack braucht Sorgfalt

Ökologische Nachhaltigkeit und Einhaltung der Anforderungen zum Umgang mit Fleischwaren
> die Schaller-Zertifikate

IFSFoodBoxRGB