Fleischermeister mit Leib und Seele

Geschmack braucht Erfahrung

„Das Fleischerhandwerk ist für mich nicht nur ein Beruf, vielmehr eine Berufung, die traditionellen Rezepturen fortzuführen und gleichzeitig neue Ideen zu entwickeln.“

Ralf Schaller, Inhaber der Reichenbacher Wurstfabrik Walter Schaller, führt diese in der vierten Generation. Den Beruf von der Pike auf gelernt, ist er mit Leib und Seele dabei. Handwerk im eigentlichen, traditionellen Sinne und frische Wege bei der Unternehmensführung müssen sich gegenseitig nicht ausschließen.

„Das Wichtigste sind unsere Kunden. Und wenn es unseren Kunden schmeckt, ist das oberste Gebot unserer Philosophie erreicht: Genuss und Geschmack auf den Tisch zu bringen.“

Ralf Schaller

Den Beweis bringt unser Chef jeden Tag aufs Neue: Das Bewahren der alten Rezepturen liegt ihm am Herzen. Dabei stehen die moderne Technik und die hohen hygienischen Anforderungen der handwerklichen Ausführung nicht im Wege.

Im Gegenteil – durch moderne Technik und standardisierte Abläufe bringen wir Kontinuität und gleichbleibende Qualität zum Kunden.